Гей видео сайт Гей сайты Гей знакомства Гей распродажа Гей секс игрушки

GAY SCHOOL - гей школаПОМОЩЬ: психологическая консультацияЯ: обо мнеПАПА: мужчинаМАМА: женщинаЯ + ОН: любовьЯ + Я: голубая терапияГЕЙ БИБЛИОТЕКАГЕЙ ЛЕСБИ ТЕСТ
ГЕЙ ШКОЛА НА ВИДЕО
ПСИХОАНАЛИТИЧКА
Безопасный секс - это модно! БЕЗОПАСНЫЙ СЕКС
Доклады и рефераты ГЕЙ РЕФЕРАТЫ
Психологические гей тесты ГЕЙ ТЕСТЫ
Зал славы ЛИЧНОСТИ
Мальчик-Оракул ОРАКУЛ

 Поиск в гей школе:

Гей секс - инструкция по применению


И теперь женщина – может не только нянчить ребенка, но ещё и воевать в Ираке. И теперь мужчина – может не только воевать, но и нянчить ребенка. Каждый из них дополнительно приобрел половину новых возможностей, каких ранее он был лишен. Это приобретение ко всему тому, что человек (олицетворяющий человечество) имел раньше. Это новый ресурс, который ранее использовался очень мало или не использовался вовсе. Эксплуатировать и максимально задействовать опыт, способности и умения другого пола, получить высшую свободу действия, – вот каков результат кажущегося стремления общества к равноправию полов. Вит Ценев "Переменка пола"

Быть геем - что это значит?
Быть геем - хорошо это или плохо?
Гомофобия
Coming out гея
Секспросвет!

 

Прежде всего, гей секс - это не только оргазм и то, что к нему приводит, сексуальность не ограничивается сферой половых органов. Если человек тебя привлекает, то даже простое соприкосновение пальцев может вызвать острое и вполне сексуальное переживание. Прислушиваясь к своим ощущениям в подобные минуты, можно овладеть искусством наслаждения, которое в том и состоит, чтобы уметь наслаждаться разным и по-разному, от каждой ласки чувствовать свой особый кайф - и не зацикливаться на чем-то одном.
 

Святое правило секса: можно все, что устраивает участников. Не стоит ограничивать себя чем-то еще. Не стоит внушать себе: "Это я делаю с удовольствием, это терплю, а вот этого не сделаю ни за что". В первую очередь это касается традиционного, но совершенно неверного разделения на "активных" и "пассивных" геев.
 

АлександрПричины такого разделения - почти всегда чисто психологические: кто-то не может избавиться от комплекса "настоящего мужчины" (который, естественно, должен всегда быть активным), кто-то, наоборот, убедил себя, что он, голубой, - это что-то вроде женщины, и, значит, должен не брать, а отдаваться (сила этого самоубеждения может доходить до полного отсутствия эрекции); бывает и так, что нелюбовь к каким-то формам сексуального контакта обусловлена неудачным первым опытом этого кон такта. Не стоит увлекаться обобщениями.
 

С одним партнером тебе может хотеться одного, с другим - другого, да и с одним и тем же партнером вряд ли вы будете каждый раз делать в точности одно и то же. И если что-то тебе не понравилось в первый раз, это не значит, что ты этого не полюбишь никогда. Особенно это касается анального секса в "пассивной" роли, который вообще требует большой осторожности партнера и длительного привыкания (если, конечно, ты хочешь не просто терпеть это, а получать удовольствие... не столько физическое, сколько психическое удовольствие). Главное - разберись в своих истинных глубинных сексуальных желаниях.
 

С другой стороны, давать советы легко, а работать над собой - трудно; поэтому если твой партнер находится под властью комплексов и ограничений, от которых ты уже избавился, - не стоит ни обижаться, ни давить на него изо всех сил; в таких вещах требуется осторожность и постепенность. В конце концов, секс настолько разнообразен, разных форм и способов ласки так много, что какой-нибудь одной ради человека, который рядом, можно и пожертвовать. И совсем не факт, что наиболее "популярные" - оральный секс и анальный секс - станут для тебя главными и любимыми. Очень часто классный массаж оставляет гораздо больше впечатлений в памяти и удовольствий, нежели секс....

 

гей фото
Существует точка зрения, что партнеров в сексе должно быть как можно меньше, в идеале - один на всю жизнь. Иногда встречается и противоположная: чем больше, тем лучше, будет что вспомнить. И то, и другое - крайности. Чтобы понять это, надо помнить: секс - это не физиологический механизм для получения удовольствия, но это и не бесплатное приложение к семейной (или, по крайней мере, парной) жизни. Секс - это особая форма общения между людьми. И как невозможно себе представить человека, нуждающегося в общении с любым встречным-поперечным, так же трудно вообразить, чтобы кому-то было достаточно для общения одного человека на всю жизнь. Истина, скорее всего, где-то посредине.

 

АлександрСекс не требует обязательно великой и вечной любви, но секс безо всякого чувства - занятие довольно скучное и оставляющее в итоге неприятный осадок на душе. А потому нелишне спросить себя: в самом ли деле я чувствую что-нибудь к этому человеку - или просто мне очень хочется? И если ты, поняв, что справедливо не первое, а второе, захочешь и сумеешь воздержаться, то кроме морального удовлетворения получишь, в конечном счете, еще одну награду: сексуальное наслаждение не будет притупляться, приедаться, воспри- ниматься как нечто пошлое, животное и вдобавок имеющее над тобой власть.
 

Несколько слов о групповом сексе. Само по себе это не хорошо и не плохо, но есть у этого способа сексуальной жизни своя специфика: меньшая интенсивность ощущений. Точно так же можно очень славно поболтать втроем или вчетвером, но самые серьезные и важные разговоры ведутся все-таки наедине.
 

И, наконец, самая общая мысль: не бойся и не стесняйся. Не придавай слишком большого значения чистой физиологии (типа: "никак не могу кончить", "кончаю слишком быстро" и т.п.) все это, с одной стороны, преодолимо, а с другой - при наличии чуткого и умного партнера - совсем не главное. И уж вовсе не стоит комплексовать по поводу не самой идеальной фигуры, размеров члена и прочих анатомических подробностей. На вкус и цвет товарищей нет: одному нравится одно, другому - другое, наверняка найдутся и те, кому по вкусу именно такое тело, как у тебя. А когда на первый план выходит душа - тогда и тело твое полюбят только за то, что оно твое, каким бы оно ни было.

 

Как не заразиться при сексуальном контакте

АлександрЗдесь мы ограничимся несколькими самыми простыми сооб- ражениями.

Заразиться при половом контакте можно не только сифилисом и СПИДом, но и массой других неприятных вещей. Почти все эти заболевания невооруженным, да еще и непро- фессиональным взглядом неразличимы. Поэтому, как ни крути, каждый новый партнер - это новый риск. Конечно, отказываться на этом основании от любой сексуальной жизни не стоит, но и забывать об этом тоже не следует.
 

Самая опасная из болезней, передающихся половым пу- тем, - это, как ты, наверное, знаешь, СПИД: он, к сожалению, неизлечим (все остальное худо-бедно лечится, но отпечаток на твоем здоровье все-равно оставляет). До сих пор достоверно не известно, передается или нет СПИД при поцелуях (при оральном сексе передается). Мы же рассуждаем так - если не известно достоверно (хотя странно, почему так... везде совершенно противоречивая информация на эту тему... что-то здесь пытаются ученые скрыть), значит вероятность есть. Значит стоит хорошенько думать наперед! А уже что и как думать - решать только вам!


Что касаетсяе анального секса: заниматься им без презерватива - самое опасное, что только можно придумать в сексе. Презервативом же надо уметь правильно пользоваться, это не очень сложно, но есть определенные правила: раскатывать его до самого основания члена, не оставлять между членом и презервативом нисколько воздуха, но зато оставлять на конце некоторое пространство (безвоздушное!) для спермы, но смазывать презерватив (специальные суперпрочные презервативы для анального секса) никаким вазелином или иной смазкой на жировой основе, а только специальной смазкой на водной основе. Если такой смазки нет - лучше отложить анальный секс на этот раз.


Иногда страть берет верх... хотя частенько после минутных удовольствий приходится долго переживать и нервничать... но тем не менее... если уж так случилось, что водной смазки нет - смажьте презерватив слюной, но только не слюной хозяина члена, а наоборот), наконец, придерживать презерватив, когда все закончилось, после чего его надо выбрасывать (а не использовать второй раз). Если этих правил не выполнять, то презервативы соскакивают или рвутся, т.е. ни от чего не предохраняют.

 

гей фото
Разные прочие неприятные болезни передаются легче. Все, что можно посоветовать, - это соблюдать правила личной гигиены: основательно мыться (до, после и вообще), регулярно чистить зубы, чтобы во рту не было никаких воспалений и кровотечений, облегчающих инфекции путь в организм (но! непосредственно перед сексом зубы чистить не стоит: от зубной щетки обязательно остаются микротравмы). Нужно внимательно следить за своим состоянием: не слишком ли часто у тебя чешется в районе половых органов (это может быть лобковая вошь) или по всему телу (чесоточный клещ)? не появились ли где-нибудь, особенно в тех частях тела, которые наиболее интенсивно участвуют в сексе, незаживающие язвочки? нет ли какой-нибудь странной сыпи? не появились ли на члене или анусе утолщения или наросты (это могут быть кондиломы или другие вирусные инфекции)?


И если с чесоткой или вшами вполне можно справиться самостоятельно, то во всем остальном без врача никак не обойтись. И - береженого бог бережет! - на всякий случай стоит более или менее регулярно (скажем, раз в полгода) сдавать кровь на ВИЧ (это возбудитель СПИДа) и на сифилис. В любом областном центре должны быть места, где это можно сделать анонимно.


АлександрИ еще одна совсем простая идея: не стоит чересчур налегать на спиртное (не говоря уже о сильнодействующих средствах), если в перспективе светит что-то сексуальное. С одной стороны, может просто не получиться; с другой - в состоянии сильного опьянения обычно бывает не до презерватива и прочих мер предосторожности, а потом кусать локти будет поздно.


К возможности заразиться при половом контакте надо относиться разумно. Конечно, стоит сделать все возможное, чтобы этого избежать, но совершенно ни к чему думать об этом круглые сутки, а если что-то в этом роде произошло не нужно впадать в панику. Ты даже представить себе не можешь, как много людей через это прошли! И, кстати, не стоит думать, что геев эта неприятность подстерегает чаще: дело только в количестве партнеров и соблюдении правил безопасности.
По материалам центра "Треугольник"

Насколько велик риск заразиться СПИДом у гомосексуалистов
Могут ли мужчины оказаться в роли сексуальных жертв?

© Gay School 2005-2013. Цитирование приветствуется при условии видимой гиперссылки.
Гей школа - это собрание совершенно разных точек зрения на гомосексуализм, иногда противоположных друг другу. Потому что гей школа освещает гомосексуализм со всех сторон, объективно и без прикрас. Если вам что-то не понравилось - забудьте и живите как жили раньше.

купить диплом сварщика